domingo, 23 de mayo de 2010

RESULTADOS DEL OPEN DE VILLARROBLEDO DE TECNICA

¡¡¡¡¡ 1 ORO, 1PLATA, 2 BRONCES!!!!!

El sabado dia 22 de Mayo, se celebro en Villarrobledo (Albacete) el Open de esta ciudad de técnica, organizado por el Club de Taekwondo Tiger (M. Ballesteros) y la Federacion de Castilla La Mancha de Taekwondo.

El Campeonato, con un formato original se componia en dos partes, una parte regular donde todoso los competidores realizaban 2 pumses (uno obligatorio y otro a elegir). Con ello, se clasificaban los 8 mejores, en enfrentamientos directos, donde los dos oponentes realizaban el mismo pumse a la vez, y los arbitros por medio de banderas, daban ganador a unos y a otros.

En la Categoria Promocion Femenino, Virginia Villacañas, se clasifico primera a las eliminatorias, que resolvio todas con unanimidad de 5-0, para asi proclamarse campeona de su categoria.

En la Categoria Promocion Masculino, Victor Puente, se clasifico 5º, y resolvio los 1/4 de final con un 4-1. En semifinales, no pudo con su rival perdiendo 2-3, consiguiendo un bronce.

En la Categoria Junior Femenino, Elena Gallardo, se clasifico 2º, y resolvio los 1/4 de final con un 4-1, y la semifinal con un 5-0, pero perdiendo en la final 2-3, consiguiendo una Plata.

En la Categoria Senior 1 Masculino, Jose Mª Torres, se clasifico , y en el enfrentamiento de 1/4 de final, no pudo con su rival Daniel Hidalgo (Madrid), perdiendo por unanimidad 0-5, y dejando asi cualquier opcion de medalla anulada.

En la Categoria Parejas 1, Jose Mª Torres y Elena Gallardo, se clasificaron 2º, y en el enfrentamiento de semifinales, perdieron 2-3, consiguiendo asi un bronce.

En la Categoria de Campeones, donde competian los Oros y las Platas de todas las categorias (masculino y femenino) de negro, Elena Gallardo, nuestra unica representante, no fue capaz de pasar de primera ronda, perdiendo 2-3.

Enhorabuena al Club Tiger, y en especial a M. Ballesteros por este tipo de iniciativas y por la buena organizacion del campeonato.