miércoles, 2 de noviembre de 2011

XIV OPEN INTERNACIONAL DE PONTEVEDRA DE TECNICA

El pasado 29 de Octubre del 2011 nuestra escuela participo en XIV Open de Pontevedra de Tecnica celebrado en Pontevedra

La primera medalla de la mañana la consiguio Elena Gallardo en la categoria Junior fem. donde se colgo la medalla de Plata.
La racha la continuo Jose Mª Torres, que tras clasificarse 6º en la final, consiguio tras el primer poomse de la final colocarse 2º, y bajaria un puesto al realizar el segundo poomse. Colgandose asi la medalla de bronce.
La siguiente callo de manos de Virginia Villacañas, que se clasifico en la final 2º puesto y tras realizar la final, bajo dos puestos, quedando 4º clasificada.
Esta gran racha se corto con los peques, que tras un pesimo arbitraje, Ivan Gil no pudo pasar a semifinales quedando 13º. Rocio Sanchez, a pesar de volver a ser de las mejores de la categoria, paso a semifianles 10º y bajo tres puestos , sin poder pasar a la final.
Este mal sabor de boca nos lo quito Sergio Franco, que consiguio la medalla de Plata en Prebenjamin Masculino, manteniendo siempre la 2º posicion durante todo el Campeonato.
Y una vez abierta la caja de los exitos, estos continuaron con las categorias sincronizadas. Primero Virginia Villacañas con el trio 1 fem, que consiguieron la medalla de Bronce con sus compañeras del gimnasio Lee Raquel Marquez y Raquel Ventura.
Y hubo que esperar a la categoria Parejas 1 para ver el primer Oro. En esta categoría, Elena Gallardo y Jose Mª Torres pasaron a la final los primeros clasificados, y Virginia Villacañas con Oscar Sanchez (del gimnasio Lee), pasaron 4º. Ya en la final, Virginia y Oscar cayeron a la 6º posicion. Jose Mª Torres y Elena Gallardo consiguieron la medalla de Oro.
Y la segunda medalla de Oro cayo en la categoria trio 1 masculino, para Jose Mª Torres, Ramon Lopez y Oscar Sanchez (Lee).