lunes, 10 de marzo de 2014

RESULTADOS DEL OPEN DE FUENTEALAMO DE TECNICA

¡¡¡¡¡4 OROS, 3 PLATAS, 1 BRONCE!!!!

El freestyle 8 de Marzo se celebró cómo ya es tradicional por estas fechas el Open de la localidad Murciana de Fuentealamo, organizado por Carlos Vera. En esta ocasión nuestro club participó junto con el gimnasio Tiger por la escuela del Maestro A.Muñoz, y lo hacíamos en 9 categorías (5 técnica y 4 freestyle)  donde conseguimos medalla en 8 de ellas.
ROCÍO SANCHEZ, en Cadete femenino clasificó a la final en 4 posición, y tras el primer poomsae de dicha ronda remontó un puesto, tras el segundo poomsae cayó en un triple empate entre 4o, 5o y 6o puesto, que se deshizo a favor de Rocio, colgándose así un BRONCE

VIRGINIA VILLACAÑAS se impuso en su final en senior 2 femenino marcando las diferencias desde el primer poomsae de la misma, y colgándose el ORO.

JOSÉ MARÍA TORRES, tras el primer poomsae de la final, quedo 3o empatado con el 4o clasificado, y tras el 2o poomsae, remontó un puesto marcando diferencias sobre los perseguidores, y consiguiendo la medalla de PLATA.

En TRÍO MASCULINO 2, José María.Torres participaba con el Maestro Manuel Ballesteros y Patricio Martínez, y conquistaron la medalla de PLATA

PAREJAS 2, Virginia Villacañas y Patricio Martínez, tras realizar el primer poomsae de la final quedaron 2o empatados con los 3o, pero con el.segundo poomsae, se subieron a lo más alto del cajón, demostrando sus credenciales para el Campeonato de España.

En freestyle, José María Torres conquistó el ORO, Virginia Villacañas la PLATA, y la pareja de ambos otro ORO. Rocío Sanchez, no pudo optar por la medalla por la cantidad de.problemas técnicos que se le dieron.

Otros resultados del equipo de Ángel Muñoz fueron el Oro de Manuel Ballesteros, plata de Montserrat Sánchez, Bronce de Patricio Martínez, pareja de Manuel Ballesteros y Montserrat Sánchez, Miréia Spin, y la pareja de esta con Adrián, lo que le.valió para hacerse con la segunda posición por equipos.
En freestyle también resaltar la.plata conseguida por el quinteto del Patricio Martínez con sus alumnos, que también sumo para el 2o premio por equipos freestyle.